Okay Just do whatever you want

【赤黑】蜂蜜柠檬茶(短打)


甜得不多不少,却酸得肆无忌惮。
醇美的口感伴着稍烫的温水,顺着食道流进胃里,而残存的酸甜仍在舌面上不息。

电视机随着墙上钟表的指向,准时传出晨间时事的播报:主持人正在汇报似地诵读最近发生的政治、财经新闻。

握着洗碗帕的手在玻璃杯和瓷盘间穿行来回。随后他又仔细地擦干玻璃罐,收好在壁橱内以备将来所需。

音箱不断响起那个、窗边照片中另一合影人的名字——多半是有在描述他行事,如何迅速果断云云。

客厅的声响让年轻的小说家沉思少顷,拧开了水龙头想要浇花。
而喉头间还是柠檬片的微酸。

直到察觉到厨房外的动静,黑子哲也才关掉水流讶异地回过头,发现他的同居人蹲下了身刚关掉电视机。
餐桌上是一罐未开封的蜂蜜。

“我回来了,哲也。”刚刚还在屏幕里的、现实版赤司征十郎回过头看他,眯起眼笑得像只心满意足的猫。

黑子哲也遮住发烫的面颊别过头,心间似乎已然尝到甘醇蜂蜜中,所蕴藏的深深情意。

——————————
大概是…赤黑酱同居的故事~基本上是哲酱是新锐小说家然后赤司司是跨国公司的年轻CEO的烂俗设定|・ω・`)……
哲酱有低血糖的毛病所以买了蜂蜜~原本是抱着试试看的心态,就买了也有加柠檬的…结果总是会被酸到(´・_・`)
赤司司出差前发觉哲酱的蜂蜜柠檬茶快喝完了~就本来很忙却还特意带回来一罐蜂蜜(❁´◡`❁)*✲゚*

…感觉写出这个东西的我脑子也是酸酸的orz……我想吃甜得不要不要的赤黑糖呜呜T_T !!

评论 ( 2 )
热度 ( 22 )

© Laughing Out Loud | Powered by LOFTER